Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Выходные с «ТаксовичкоФ»

Выходные с «ТаксовичкоФ»

Служба такси «ТаксовичкоФ» не просто стремительно развивается, но и старается принимать активное участие в жизни города. По традиции рассказываем вам, в каких интересных мероприятиях участвовала транспортная компания на этой неделе.

Общегородской Хеллоуин в парке имени Бабушкина

Общегородской Хеллоуин – праздник светящихся тыкв – прошел в парке имени Бабушкина 1 ноября. Горожан ждали увлекательные шоу-программы. Все желающие за символическую плату смогли сделать аквагрим, а залп салюта послужил началом одновременного запуска светящихся шариков – тыкв.

Служба такси «ТаксовичкоФ» выступила генеральным партнером мероприятия. Каждый пришедший на мероприятие смог не только сделать яркие фотографии на фоне красивого автомобиля компании, но и доехать домой в самых комфортных условиях на любимом такси Петербурга.

Маркет «4 сезона»

Знаменитая ярмарка «4 сезона» расширяет свой формат и приглашает всех петербуржцев и гостей города на полноценный развлекательный уик-энд! Участие в мероприятии приняло более 70 мастеров и дизайнеров. На целых два дня арт-пространство Freedom превратилось в грандиозную ярмарку, где в свободной и творческой атмосфере встретились дизайнеры и те, кто не боится проявлять свою индивидуальность и немного выделяться. Авторские украшения и одежда, редкие винтажные находки, необычные предметы интерьера и подарки для любого случая – все это на ярмарке «4 сезона» можно найти без труда. Компании «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» оказали транспортную поддержку мероприятию. Служба такси привезла на ярмарку организаторов, а грузовая компания доставила всю необходимую технику.

Фестиваль «Клоуны за…!!!»

Фестиваль «Клоуны за…!!!» прошел в Санкт-Петербурге в минувшие выходные. В Упсала-цирк приехал знаменитый австралиец из Швейцарии Том Гредер – обладатель неповторимого собственного стиля интерактивной комедии. Он впервые представил в России спектакль «По места-а-ам!» и своего персонажа – кондуктора поезда Оскара, с которым регулярно более 25 лет путешествует по миру как артист. Искренний смех не смолкал во время спектакля. Зрители и взрослые покинули праздник с самыми яркими эмоциями.

Служба такси «ТаксовичкоФ» взяла на себя очень ответственную роль: водители компании в течение всего пребывания Тома в Петербурге возили его. Кроме того, каждый посетитель получил маленький подарок от «ТаксовичкоФ» – 20%-ную скидку на поездки.

Соревнование по танцевальному спорту «Невская осень»

Соревнование по танцевальному спорту «Невская осень – 2015» прошло в Санкт-Петербурге 31 октября– 1 ноября. Организаторами праздника являются Всемирная организация танцевального спорта, Союз танцевального спорта Санкт-Петербурга, а также Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

Этот турнир подарил всем зрителям небывалое шоу на паркете. Огромное количество энергичных участников, готовых покорить весь мир; всюду роскошь костюмов и вышивок; сногсшибательное мастерство; всплески восторга и радости.

Служба такси «ТаксовичкоФ» выступила официальным спонсором мероприятия. Компания привезла не только организаторов, но и участников соревнований. Кроме того, и зрители турнира смогли добраться домой в комфортабельных автомобилях «ТаксовичкоФ».

Выходные с «ТаксовичкоФ»
Выходные с «ТаксовичкоФ»
Выходные с «ТаксовичкоФ»