Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Водитель «ТаксовичкоФ» принял роды прямо в такси

Водитель «ТаксовичкоФ» принял роды прямо в такси


В Санкт-Петербурге женщина родила ребенка в «ТаковичкоФ». В нашем городе это первый случай родов в такси.

Семья планировала отвезти старшую дочку, двухлетнюю Сашу, к друзьям на время родов. Еще дома, около 16 часов, у женщины начались схватки. Было решено не отменять поездку, но кроме такси вызвать и скорую.

«ТакосвичкоФ» приехал быстрее врачей. Было решено отвезти Сашеньку к друзьям и ехать в роддом.
По дороге к друзьям семьи, где планировалось оставить старшую дочку, схватки участились. Приехав на место назначения, таксист, отказался ехать по другим вызовам: «Решил, что не уеду, пока не прибудет скорая. Хотел убедиться, что с женщиной и ребенком все будет в порядке», - сообщил водитель «ТаксовичкоФ», Александр.

Отводя дочку к друзьям, женщина почувствовала, что вот-вот родит и кинулась обратно в такси. Роды заняли не более 5 минут. А водитель «ТаксовичкоФ» помогал ребенку появиться на свет: «Страшно было, – говорит Александр. – Я же не акушер, боялся, что что-то не так делаю».

Со слов Евгения, новоявленного отца, когда он пришел к машине, жена уже держала младенца на руках. «Обстоятельства, при которых родилась наша дочь, были, конечно, очень стрессовыми – вспоминает он. Но спасибо Александру, без него неизвестно, чтобы было! И большое спасибо компании «ТаксовичкоФ», что у них работают такие неравнодушные люди».

Машина скорой помощи забирала уже не роженицу, а счастливую маму с новорожденной дочкой.

Пролежав несколько дней в роддоме, маму с дочкой, которую назвали Аней, выписали домой.

Они чувствуют себя хорошо и поддерживают связь с Александром, благодаря которому рождение ребенка произошло, вопреки обстоятельствам, удачно.

«Мы уверены в своих водителях! Все они не только профессионалы высокого класса, но и хорошие, отзывчивые люди. Всей семье Тарабычиных мы желаем удачи, а Анечке – расти большой и здоровой.

В подарок от нашей компании, мы дарим сертификат на бесплатные поездки в «ТаксовичкоФ».Для перевозки маленьких детей в них предусмотрены все условия», - прокомментировал ситуацию операционный директор «ТаксовичкоФ» Анатолий Малышев.