Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Тонкости сотрудничества

Тонкости сотрудничества

Пляжный футбольный клуб «Кристалл» – один из самых сильнейших не только в России, но и в Европе. Футболисты в 2013 году выиграли Чемпионат России, в 2014 завоевали серебряные медали, а в текущем сезоне лидируют в первенстве. Кроме того, совсем недавно «Кристалл» одержал победу в престижном клубном турнире– Euro Winners Cup. Клуб базируется в спортивном комплексе NOVA ARENA – лучшем спортивном пространстве в России. Служба такси «ТаксовичкоФ» – корпоративное такси не только футбольного клуба, но и спортивного комплекса.Мы решили пообщаться с Владимиром Гавриловым – генеральным директором пляжного футбольного клуба «Кристалл» и узнать все тонкости о сотрудничестве с транспортной компанией.

Владимир, насколько важна для вашего бизнеса грамотно организованная логистика передвижения сотрудников по городу?

Как и в любой другой организации – без транспорта никуда. В нашем клубе выступают трое легионеров – лучшие игроки по пляжному футболу Бразилии и Испании. Ребят нужно встречать из аэропорта, привозить на тренировки, на стадион. Кроме того, руководство клуба часто ездит на деловые встречи с партнерами в разные районы города. «ТаксовичкоФ» помогает нашему клубу в перевозках, оперативно доставляя игроков и персонал команды до места назначения.

Чем вы руководствовались при выборе транспортного партнера?

Мы выбирали из нескольких компаний, но в первую очередь искали партнера, который бы разделял наши ценности, являлся бы крупным игроком на рынке и имел положительный образ в глазах общественности. Именно «ТаксовичкоФ» удовлетворил все наши требования.

Как строится ваше взаимодействие с компанией «ТаксовичкоФ»?

Наш футбольный клуб активно использует транспортные возможности компании, в свою очередь продвигая бренд «ТаксовичкоФ» на своих Интернет-ресурсах, в пресс- и пост-релизах, а также на домашнем стадионе NOVA ARENA.

Какие сильные и слабые стороны вы можете выделить в сотрудничестве с компанией?

С компанией «ТаксовичкоФ» мы работаем не так давно, но очень довольны сотрудничеством: оперативная подача автомобилей, вежливые водители и безопасные поездки.

Какие Вы видите перспективы сотрудничества с компанией «ТаксовичкоФ»?

Пляжный футбольный клуб «Кристалл» заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с компанией «ТаксовичкоФ» и с радостью будет продвигать бренд компании-партнера среди своих болельщиков на территории спортивного комплекса NOVA ARENA. Мы, в свою очередь, также надеемся на продолжение успешного сотрудничества и предоставления услуг со стороны компании «ТаксовичкоФ».