Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Экономичный «Таксовичкоф» для особенных людей Петербурга

Экономичный «Таксовичкоф» для особенных людей Петербурга

Новый класс автомобилей «Особенный» в мобильном приложении «Таксовичкоф» поможет людям с ОВЗ сэкономить денежные средства при передвижении по городу. Теперь такие клиенты могут через приложение, указав начальный и конечный адрес, заказать поездку, расчет которой идет по километражу.

Обычно расчет стоимости подобных поездок для людей с ОВЗ складывается из почасовой аренды машины, в среднем от 2000 рублей в час. Считается время подачи, ожидания и время в пути. Так, поездка в одну сторону до медицинского учреждения клиенту может обойтись в пять тысяч рублей, а с новым тарифом «Таксовичкоф» клиент может в два раза сэкономить на поездке. Средний чек поездки с «Таксовичкоф» обойдется в две тысячи рублей.

Тариф «Особенный» включает:

  1. Специализированный транспорт. Микроавтобусы типа Peugeot Boxer и Ford Transit со специализированным оборудованием и пятью посадочными местами для сопровождающих лиц и кресло-коляска для сидячих больных.
  2. Бесплатная помощь водителя при посадке и высадке.
  3. Перевозка собаки-поводыря при наличии намордника и подстилки.
  4. Перевозка кресла-коляски, при этом водитель такси профессионально погрузит и выгрузит Ваш багаж из автомобиля.

Способы оплаты по тарифу «Особенный» возможны как наличными водителю, так и безналичным расчетом через мобильное приложение «Таксовичкоф». Заказы принимаются круглосуточно.

Комментарий Ильи Байко, операционного директора «Таксовичкоф»: «Услуги по перевозке людей с ОВЗ в «Таксовичкоф» и на таксомоторном рынке, в том числе, существуют не один год. Однако для большинства маломобильных граждан стоимость одной поездки может равняться их среднемесячному доходу. И таких поездок в неделю может быть несколько. Мы хотели предложить клиентам с ограниченными возможностями альтернативу и запустили тариф «Особенный» в мобильном приложении, где они могут по доступной цене заказывать себе такси, включающее ряд бесплатных опций. Мы уверены, данный тариф будет удобен не только людям с ОВЗ, но и клиентам, получившим временную травму, например, перелом ноги, из-за которого использование общественного транспорта может стать на период реабилитации слишком неудобным».