Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

«ТаксовичкоФ» подарил радость движения на Новый год

«ТаксовичкоФ» подарил радость движения на Новый год

В Санкт-Петербурге, на конец 2017 года, проживают около 745 800 детей в возрасте до 15 лет. Из них 2 308 детей, вследствие различных заболеваний, вынуждены передвигаться на инвалидной коляске. А значит для них недоступно все то, к чему мы привыкли с детства - бегать на елку, играть в снежки, ходить в цирк.

Глебу 9 лет. С детства у мальчика множественные физические и ментальные нарушения. Мечта ребенка, который почти 24 часа находится дома, увидеть новогоднюю елку на Дворцовой площади. Глеб и его мама живут на окраине города. Для них каждый бордюр, лестница, оживленная дорога – преграда на пути к мечте.

В этом году мечта Глеба осуществилась благодаря множеству жителей нашего города, которые пользуясь «ТаксовичкоФ» сохранили свои баллы для перевода на благотворительность. Несколько миллионов баллов были конвертированы в рубли и переданы благотворительной организации «Перспективы» для Глеба.

«ТаксовичкоФ» выделил специальную машину, адаптированную под потребности людей с ограниченными возможностями, чтобы Глеб мог провести день в движении и поехать всюду, куда мечтал. “В нашем городе всего пара десятков машин, оборудованных подъемниками и позволяющих одновременно путешествовать людям в колясках и их сопровождающим, – пояснил Анатолий Малышев, операционный директор «ТаксовичкоФ». – Поэтому мы не могли не включить их в наш автопарк. Ведь мы хотим, чтобы наше такси было доступным и удобным для всех”.


Мальчика встретил настоящий Дед Мороз в исполнении профессионального актера и праздник начался. Сначала, как и планировалось, Глеб посетил главную елку нашего города и, наконец, смог погулять по дворцовой площади.


Праздник продолжился в “Цирке на Фонтанке” - просмотром новогоднего представления, ведь старейший цирк города полностью оборудован для людей с ограниченными возможностями. Глеб и его мама с комфортом разместились в специальной ложе. И начались чудеса.

Новогодний подарок - синтезатор, мальчику вручил слон! По словам Ксении, мамы Глеба, это был двойной сюрприз. Ведь Глеб любит мультик про мамонтенка, но никогда не видел слона вживую. А еще он очень любит музыку. Хорошо, что взрослые услышали желания мальчика и смогли подарить ему праздник!


«ТаксовичкоФ» от всей души благодарит тех, кто принимал участие в создании новогоднего чуда. Своих клиентов, которые оставили баллы в приложении, благотворительную организацию «Перспективы» и Цирк на Фонтанке и желает счастливого Нового года и Рождества!