Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Время обратного звонка
04:00
18 июля 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
ПнВтСрЧтПтСбВс
ПнВтСрЧтПтСбВс
в
:
Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

«ТаксовичкоФ» назвал лучших водителей

«ТаксовичкоФ» назвал лучших водителей

Сегодня в компании «ТаксовичкоФ» награждали лучших водителей по итогам прошедшего года. В рейтинге учитывалось нескольких показателей: отсутствие аварий, отсутствие отрицательных и количество положительных отзывов от пассажиров, активное участие водителя в жизни компании, стаж работы. На каждой автостанции был выбран самый «рейтинговый» водитель парковых авто и участник программы «Раскат», водитель на личном автомобиле и водитель компании-партнера. Всего – 18 победителей, среди которых и женщина-водитель - Кулагина Лариса Германовна:

«Уже 2,5 года я работаю водителем. В «ТаксовичкоФ» меня привел мой сосед - он работает тоже в «ТаксовичкоФ» в нашем парке. Мне нравится работать с людьми, мне нравится водить машину. И я очень люблю свой город. Когда я стала работать в «ТаксовичкоФ», я поняла, что я люблю его еще больше. Приятно, когда приезжают гости и хвалят Санкт-Петербург. Когда они говорят: «У вас такой красивый город» - и ты готов им показать и рассказать уже все на свете. В целом пассажиры позитивно реагируют на водителя-женщину. Иногда говорят: «О, женщина за рулем такси, интересно!».

Лучшим из лучших были признаны Лебедев Владимир Борисович и Матвеев Максим Вячеславович.

«Лучшим из лучших очень приятно стать! Я не стремился победить, просто хорошо делал свою работу. В такси я работаю довольно давно. С «ТаксовичкоФ» начал сотрудничать на своей машине 4 года назад и 2 года назад перешел на автомобиль компании. Больше всего нравятся в компании условия, отношение к водителям. Материальная часть немаловажна: люди приходят в компанию зарабатывать деньги, а у «ТаксовичкоФ» огромное количество клиентов. Заработок неплохой. Отзывы о компании хорошие. В нашей работе так или иначе приходится становиться психологом. Ты должен умело перестроиться, чтобы наладить контакт с клиентом. Ведь главная задача водителя какая? Понравиться клиенту. Иногда это «понравиться» вырастает в хорошее денежное вознаграждение. И это не только чаевые, а скорее продление заказа, или вызов персонального водителя.» - комментирует Владимир Борисович.

«Конечно, мне очень приятно стать лучшим. Это стало большой неожиданностью для меня. Я рад, что так все получилось, что сегодня я увидел здесь всех лучших водителей. Приятно, когда твои заслуги отмечают. Уверен, все приходит с опытом. Ты сначала работаешь как работается, а потом пытаешься повысить свой профессиональный уровень, работать лучше и постепенно приходишь к тому, что становишься самым лучшим.
Мой общий стаж в компании «ТаксовичкоФ» составляет около полутора лет. Срок, конечно, не самый большой, но мне хватило этого времени, чтобы адаптироваться, понять, как продуктивнее работать и вот в результате я сегодня здесь.
Контакт с пассажирами, нашими уважаемыми клиентами – очень важен. Но у меня каких-то экстренных и неприятных ситуаций на моей практике вообще не было. Бывает, что у человека плохое настроение, или ему позвонят с плохими известиями - что ж, тогда ты просто выполняешь свою работу. Если человек хочет высказаться – выслушиваю. Если он хочет помолчать, то лучше оставить его со своими мыслями наедине, и просто выполнить свою работу – довезти до места назначения безопасно в максимально короткие сроки.
По моей рекомендации водители уже устраивались в «ТаксовичкоФ». Так что советую работу в компании.»
- рассказывает Максим Вячеславович, лучший водитель по программе «Раскат».

В компании «ТаксовичкоФ» большое внимание уделяют сервису и работе с пассажирами. Поэтому особенно ценят водителей – ведь именно они каждый день общаются с клиентами и следят за тем, чтобы каждый добрался до места назначения максимально быстро и безопасно, с хорошим настроением и комфортом:

«В нашей практике бывают разные клиенты, обстановки и трудности, но вы всегда с честью выходите из любой ситуации и отстаиваете честь компании. Вы даете обратную связь, которая для нас очень важна. Вы - лучшие водители задаете тон и подаете пример для всех водителей «ТаксовичкоФ»!».

«ТаксовичкоФ» назвал лучших водителей
«ТаксовичкоФ» назвал лучших водителей
«ТаксовичкоФ» назвал лучших водителей
«ТаксовичкоФ» назвал лучших водителей