Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Радужные перспективы

Радужные перспективы

Кинотеатр «Пик» – первый мультиплекс в самом сердце Санкт-Петербурга, который включает в себя восемь комфортабельных залов и VIP-зону. Служба такси «ТаксовичкоФ» осуществляет развозку персонала и партнеров кинотеатра. Константин Богуславский, генеральный директор ООО «Айви Синема», рассказал о партнерских отношениях с «ТаксовичкоФ».

Константин, насколько кинотеатру важна грамотная логистика транспортной компании?

Безусловно, важна. Наш кинотеатр работает до глубокой ночи. Соответственно, и персонал трудится допоздна. Мы заботимся о своих сотрудниках, и каждому предоставляем трансфер до дома.

Какие задачи вашего бизнеса решила транспортная компания «ТаксовичкоФ»?

Служба такси «ТаксовичкоФ» организует развозку нашего персонала в ночное время. Это очень удобно не только для наших сотрудников, но и для компании в целом. Оперативная подача машины, комфортабельные автомобили делают наше сотрудничество по-настоящему приятным.

Чем вы руководствовались при выборе транспортного партнера?

Мы искали надежную компанию. И мы ее нашли в лице «ТаксовичкоФ». Заказ всегда принимается и выполняется в короткое время, автомобили оборудованы широким спектром дополнительных функций.

Какие вы видите перспективы сотрудничества с компанией «ТаксовичкоФ»?

В работе любой компании бывают недочеты, но «ТаксовичкоФ» всегда идет нам навстречу. Компания нацелена на положительный результат. Я вижу только самые радужные перспективы сотрудничества.