Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

«Таксовичкоф» исполняет детские мечты

«Таксовичкоф» исполняет детские мечты

«Таксовичкоф» в рамках социальной программы поддерживает петербургский благотворительный фонд «Детский хоспис» и помогает воплотить детские мечты в жизнь!

В ноябре 2019 года на веб-сайте Мечтыдетей.рф появилось более сотни разнообразных желаний подопечных благотворительного фонда «Детский хоспис». В течение года дети из разных регионов присылали письма в «Детский хоспис» с просьбами исполнить мечту. Воплотить мечту тяжелобольного ребенка может любой желающий. Среди самых ярких впечатлений и подарков – встречи с известными спортсменами, музыкантами, путешествия на родину Деда Мороза и на море, занятия с дельфинами, прямой эфир в студии «Детского радио» и многое другое.

В преддверии Нового года «Таксовичкоф» поддержал проект и исполнил несколько заветных желаний подопечных «Детского хосписа».

Вадим К. (6 лет) из города Старый Оскол стал обладателем сертификата на годовой курс индивидуальных занятий в «Школе скорочтения и развития интеллекта». Вадим занимается в школе развития интеллекта, что ему безумно нравится и помогает отвлечься между реабилитациями. Теперь у Вадима появилась возможность весь будущий год регулярно заниматься в его любимой школе интеллектуального развития.

Милаша Ш. (6 лет), проживающая в городе Томск, в качестве предновогоднего подарка получила современное подвесное кресло-качели «ВИНД АРМ». Милана творческий ребёнок, которая любит слушать музыку и подпевать в такт, обожает смотреть мультфильмы и сказки. Чтобы Милана смогла ещё и танцевать, ей очень нужно подвесное кресло, которое послужит тренажёром для координации движения. Девочка сможет ощутить радость игры, недоступную ей на детских площадках из-за тяжёлого диагноза. Кресло-качели поможет Милане расслабиться, расширить возможности визуализации окружающей среды, получить положительные эмоции, которые станут её мотивацией к увеличению двигательной активности.

Поддержать проект можно и с помощью флешмоба. Достаточно поделиться своим заветным желанием под хештегом #МояМечтаТебе или #МечтыСбываются. Таким образом вы приближаете момент исполнения мечты для подопечных фонда.

В прошлом году проекту «Мечты сбываются» удалось осуществить более 400 желаний детей с тяжелыми заболеваниями, а всего за 16 лет реализации проекта – более 10 тысяч желаний.

О проекте:

Проект «Мечты сбываются» действует в Детском хосписе с момента его основания. На протяжении 16-ти лет благотворительный фонд исполняет мечты, думая о которых, каждый ребенок, как бы ему ни было плохо, радостно улыбается. Эти мечты делают его счастливее. Делают его детство настоящим.

В 2008 году проект стал всероссийским. Неизлечимо больные дети из центральных регионов и из самых отдаленных уголков нашей страны рассказывают сотрудникам хосписа о своих заветных мечтах. Для каждой мечты находится свой добрый волшебник — удивительный человек, готовый её исполнить и тем самым подарить ребенку радость и возможность верить в чудеса. Всего за время реализации проекта было исполнено более 10 тысяч заветных желаний детей.

За 16 лет работы Детского хосписа мы сотни раз видели счастливейшие глаза детей, у которых исполнялись самые заветные мечты. Дети, страдающие от неизлечимой болезни, могут не успеть стать взрослыми. Чудо должно прийти в их жизнь вовремя, и, возможно, эта жизнь продлится чуть дольше.

Сайт: Мечтыдетей.рф