Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Бизнес для бизнеса: «ТаксовичкоФ» помогает новым игрокам выйти на рынок

Бизнес для бизнеса: «ТаксовичкоФ» помогает новым игрокам выйти на рынок

Более 500 предпринимателей в партнерстве с «ТаксовичкоФ» создают собственные автопарки

Больше 500 предпринимателей за прошедшие три года приняли участие в программе по созданию собственных автопарков в партнерстве с «Таксовичкоф». Лидер по уровню безопасности перевозок - компания «ТаксовичкоФ» - первой в России организовала программу поддержки для желающих создавать собственные таксопарки. Начальные инвестиции в проект составили 400 млн рублей, программа вышла на окупаемость уже спустя шесть месяцев.

«С 2015 года «Таксовичкоф» помогает начинающим предпринимателям и действующим бизнесменам организовать и развить собственный автопарк в таксомоторной отрасли. Это означает, что мы предоставляем не только автомобили для работы, но и полное сопровождение для развития бизнеса. Аналитики рассчитают подходящую бизнес-модель открытия парка такси. Наши юристы и бухгалтеры будут консультировать на каждом этапе сотрудничества, помогут оформить всю разрешительную документацию. А наши опытные менеджеры помогут запустить бизнес, научат всем тонкостям работы в такси и будут курировать ваш проект 24/7, - рассказывает Анатолий Малышев, исполнительный директор «ТаксовичкоФ». - Кроме того, в программу входит и полный пакет обучения в автопарках компании, помощь в получении лизинга, специальные цены на приобретение автомобилей от партнеров компании».

В рамках программы поддержки предпринимателей «ТаксовичкоФ» предлагает три основных варианта участия - лизинг, раскат, трейд-ин. Лизинг - это новые автомобили для работы в такси с первоначальным взносом от 10%. Лизинг предоставляется на три года с возможностью досрочного выкупа по истечению двух полных лет.
Второй вариант - раскат - автомобили с пробегом в наличии - Шкода Октавия, Фольксваген Джетта, Киа Сид, Шевроле Круз, Шкода Суперб. Автомобиль по программе раската можно получить без первоначального взноса на срок от полутора до трех лет с возможностью передачи автомобиля в собственность после полной выплаты всех платежей.
Третий вариант - трейд-ин, в рамках которого можно заменить нерентабельные авто на новые. «Вы можете сдать свой автомобиль, стоимость которого покроет оплату нового или пойдет в счет первого взноса для программы лизинга «ТаксовичкоФ», или в счет оплаты обеспечительного платежа и недельных платежей для участия в программе «Раскат», - пояснил Анатолий Малышев.

Водитель, подключающийся к программе, получает уже застрахованную машину (ОСАГО и КАСКО) на весь период договора и лицензию на работу в такси. Автомобиль полностью готов для работы в такси: забрендирован, оборудован детскими удерживающими устройствами, Wi-Fi роутером, терминалом для оплаты по банковским картам, смартфоном с установленной программой «Таксовичкоф-пульт». Компания «ТаксовичкоФ» предоставляет не только автомобиль, но и обеспечивает заказами всех водителей, участвующих в программе.

По словам Анатолия Малышева, помощь в развитии собственных автопарков от крупного таксомотора привлечет в отрасль профессиональных водителей и предпринимателей, которые владеют лучшими практиками по управлению автопарками, несут ответственность за безопасность поездок для клиентов, работают на полностью пригодных, оснащенных машинах. Это позволит увеличить качественную долю таксомоторного рынка, работающего в соответствии с законодательством РФ и защищающего клиента.