Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

«ТаксовичкоФ» ради жизни

 «ТаксовичкоФ» ради жизни

Петербургский благотворительный фонд «АдВИТА» создан в 2002 году врачами и волонтерами для помощи больным с онкологическими диагнозами и онкологическим отделениям больниц. Служба такси «ТаксовичкоФ» дарит поездки для того, чтобы подопечные фонда могли комфортно добраться до мест прохождения лечения, и помогает в организации благотворительных акций фонда. Мы решили пообщаться с Еленой Грачевой – координатором фонда и узнать насколько важно грамотно организованная логистика для благотворительной организации.

Елена, какие задачи «АдВИТЫ» решила компания «ТаксовичкоФ»?

Служба такси «ТаксовичкоФ» взяла на себя часть транспортных заботы по перевозке наших подопечных. Теперь пациенты, проживающие в Ленинградской области, ездят на химиотерапию и обследования в стационар не на городском транспорте, а в комфортабельных автомобилях. Благодаря помощи компании экономится не только несколько часов жизни наших подопечных, но и силы, которые им так нужны для борьбы с болезнью.

Например, наш подопечный – 12-летний Костя из Гатчины - регулярно ездит на обследования в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой именно на такси «ТаксовичкоФ». Это невероятно ценно, ведь найти автоволонтеров, готовых забрать мальчика с мамой в Гатчине в 6 часов утра, найти практически невозможно.

Чем вы руководствовались при выборе транспортного партнера?

Для нас при выборе транспортной компании было важно – оперативность подачи автомобиля и безопасное и комфортное передвижение.Когда представители «ТаксовичкоФ» предложили сотрудничество, мы с радостью согласились. Это именно та компания, которую мы искали. Познакомились мы в марте, а уже в мае подписали договор о сотрудничестве. И теперь наши подопечные имеют возможность бесплатно добираться в больницы на прекрасных машинах.

Как строится Ваше взаимодействие с компанией «ТаксовичкоФ»?

Все просто. Когда нужно отвезти нашего подопечного, который не может передвигаться сам или, например, ему категорически запрещены поездки на общественном транспорте из-за ослабленного иммунитета, сотрудник фонда вызывает такси «ТаксовичкоФ». Подача машин осуществляется оперативно, водители всегда вежливы и предупредительны. Это очень важно для нас и наших подопечных.

Какие сильные и слабые стороны Вы можете выделить в сотрудничестве с компанией?

Хочу подчеркнуть: наше сотрудничество было инициативой «ТаксовичкоФ». Руководство компании приняло решение безвозмездно оказывать помощь нашим подопечным. Это ли не социальная ответственность бизнеса, о которой сейчас так много говорится? Ни разу за все время нашего сотрудничества ни от одного из наших подопечных мы не слышали нареканий в адрес водителей или диспетчеров «ТаксовичкоФ». Поэтому о слабых сторонах сотрудничества говорить не приходится.К сильным можно отнести профессионализм сотрудников, которые работают как единое целое.

Какие Вы видите перспективы сотрудничества с компанией «ТаксовичкоФ»?

Мы уверены, что наше сотрудничество будет развиваться в самых разных направлениях. С одной стороны, мы надеемся, что со временем объемы благотворительных перевозок будут расти. А сотрудники компании, возможно, захотят попробовать свои силы в корпоративном волонтерстве или донорстве крови. С другой стороны, мы всегда готовы порадовать наших партнеров совместными программами, связанными с организацией досуга, корпоративных праздников, поздравлениями сотрудников, корпоративными сувенирами и подарками. Мы постоянно информировать сотрудников о здоровье тех подопечных, которые получают помощь от компании «ТаксовичкоФ». Мы готовы рассказывать о сотрудничестве с компанией на наших мероприятиях и в социальных сетях.