Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

«ТаксовичкоФ» поддерживает всероссийский молодежный турнир по боксу

  «ТаксовичкоФ» поддерживает всероссийский молодежный турнир по боксу

8 декабря в Санкт-Петербурге стартует всероссийский молодёжный турнир по боксу, победители которого войдут в сборную России на предстоящем Чемпионате Мира 2016. Служба такси «ТаксовичкоФ» выступила в роли официального такси чемпионата, взяв на себя трансфер судейского состава и предоставив всем участникам и гостям турнира 20% скидку на поездки. Любимый таксомоторный бренд Петербурга выступает за активный и здоровый образ жизни, приверженность которому является составляющей миссии компании.

На соревновании «Кубок памяти Н.А. Никифорова-Денисова, почётного президента AIBA» сразятся 225 лучших боксёров страны в возрасте 16-17 лет, в том числе – 15 петербуржцев. «Кубок памяти Н. А. Никифорова-Денисова, почётного президента» пройдёт с 8 по 13 декабря в Академии волейбола В. А. Платонова. В соревновании примут участие юноши и юниоры из 80 регионов России. По правилам Федерации Бокса России, победители турнира входят в первый состав сборной России, которая отстаивает честь страны на континентальном и мировом первенствах.

Игорь Сидоренко - победитель всероссийских турниров класса А, призер Кубка Санкт-Петербурга, тренер высшей категории и директор Спортивной Федерации Бокса СПб.

«По пути домой после хорошей боксёрской тренировки часто хочется расслабиться в тишине, а не вести авто. В таких случаях я вызываю «ТаксовичкоФ»: вежливые водители, новые и – спортсмены меня поймут – не прокуренные машины. Да и бесплатный интернет приходится кстати: раз уж не нужно смотреть на дорогу, можно и кино посмотреть»