Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

«ТаксовичкоФ»– любимое такси Северной столицы

 «ТаксовичкоФ»– любимое такси Северной столицы

«ТаксовичкоФ» по праву можно назвать любимым такси Петербурга. Демократичные цены и превосходный сервис выбирают как простые горожане, так и актеры, певцы, звезды шоу-бизнеса и fashion-индустрии.

Недавно услугами компании воспользовались две титулованные королевы красоты Северной Столицы: Юлиана Смирнова – миссис Северо-Запад 2015 и Ирина Никонорова – миссис Санкт-Петербург 2015. Девушки рассказали, почему выбирают «ТаксовичкоФ»:

Юлиана Смирнова:

«Я часто езжу на такси по делам. Раньше ловила частников, но не всегда была уверена в безопасности таких поездок. Недавно подруга посоветовала такси «ТаксовичкоФ». Мне пришлось по душе высокое качество обслуживания, профессионализм сотрудников и маленькие приятные бонусы – бесплатный интернет, оплата услуг банковской картой и зарядка для мобильного телефона. Теперь я клиент компании навсегда! Я люблю «ТаксовичкоФ»! »

Ирина Никонорова:

« Я люблю «ТаксовичкоФ»! Для меня это лучшее такси города! Я уже давно пользуюсь услугами компании и очень довольна. Яркие, модные, узнаваемые машины, быстрая подача, отличное сочетание цены и качества. Всем рекомендую любимое такси! »


 «ТаксовичкоФ»– любимое такси Северной столицы
 «ТаксовичкоФ»– любимое такси Северной столицы